Создаем привлекательный и манящий образ на каждый день

362
женский стиль

Страшно задуматься, сколько времени, сил, материальных вложений тратят женщины для того, чтобы выглядеть красиво и привлекательно. Однако чаще всего на вопрос «А для кого и для чего мы одеваемся?», ответ следует самый простой: для того, чтобы подруги обращали внимание и завидовали, чтобы выглядеть в их глазах шикарно, чтобы они хвалили новые платья, туфли, сумочки…И мало кто задумывается о том, что в первую очередь следует привлекать внимание мужчин, иметь успех и счастье в личной жизни. Сексуальная одежда, образ, который заинтересует мужчину – это не обязательно боевой раскрас, колготы в сетку, лакированные ботфорты и декольте до пупка.

Сексуальной может быть как повседневная одежда, в которой можно сходить в кино или кафе, так и одежда для работы или офиса. И это не обязательно должна быть одежда от кутюр, даже наоборот, чаще всего в коллекциях модельеров можно видеть модели, скрывающие женственность, словно она – это что-то запретное и нелицеприятное. И чаще всего мужчине абсолютно всё равно, какой фирмы и за какую цену рубашку вы носите, если она чистая и выглаженная. И им намного больше по душе простая, незатейливая одежда из бантов, сборок, обилия кружев, украшений и ярких цветов – вся эта атрибутика придумана женщинами и для женщин, мужчина же все эти рюшечки не оценит, даже возможно, они его отпугнут. А вот самая обычная одежда, самых разнообразных стилей, от кэжуала до этно, поможет создать сексуальный, манящий образ. Наша цель – «зовущий» стиль, однако это не значит, что нужно носить прозрачные рубашки из белья и мини с чулками. Одежда должна открывать простор для фантазии и стимулировать ход мыслей в вам нужном направлении, причем, без доступа к тайным областям вашего тела.стиль

Одна из главных заповедей – опрятность и чистота. Одежда должна быть чистой, выглаженной, без дыр и латок. Так же не следует забывать и про душ.

Если вы увидите мужчину в красной рубашке, желтых туфлях, галстуке в розовый горошек и пиджаке в синюю клетку, вы молча посмеетесь и отойдете подальше, мало ли, что ему в голову взбредет. А ведь очень даже может быть, что этот мужчина тратит уйму времени на то, чтобы привлекать женское внимание и считает себя секс-символом. Правило номер два: не перебарщивайте с цветами и фасонами. Подберите гармоничный наряд без обилия вычурных оттенков. Наиболее благоприятные для восприятия цвета – черный, красный, синий, беж, белый, коричневый. Менее привлекательные – оранжевый, серый, фиолетовый, бордо, салатовый, желтый. Избегать следует розового оттенка, который идет мало кому, да и только в определенном возрасте.

Правило три: не заставляйте мужчину гадать о линиях своего тела. Талия должна быть на талии, а не под грудью или на бедрах. Грудь не должна быть скрыта оборками или длинной горловиной бесформенного свитера. Пышные рукава, подплечники оставьте маме на дачу, самые привлекательные линии вашего тела – талия, грудь, бедра, шея – не должны быть скрыты складками и рюшками. Так же отвлекайте от себя внимание яркими принтами, крупным горохом, клеткой – нежный узор, мелкие принты или однотонная ткань подойдут как нельзя лучше.

Есть мнение, что 70 процентов мужчин предпочитают полных женщин, просто не сознаются в этом. Если вы – обладательница пышных форм, не стоит затягиваться в корсет и носить вещи на размер меньше. То же касается белья, колгот, лосин. Перетяжки и складки не красят никого, и ухоженное, нежное, пышное тело много красивее, чем утянутое и стиснутое неестественным образом. Эти орудия пыток только отпугивает мужчин и не придают вам привлекательности в их глазах.

Блузки и рубашки не должны открывать простор для обозрения груди, наоборот, они должны привлечь к ней внимание. Открыть лучше шею – небольшой вырез на блузке рубашечного типа, расстегнутая верхняя пуговичка – отличный выбор для офиса.

Как известно, мужчинам больше нравятся женщины в юбках или платьях, а вот брюки они недолюбливают, однако это не относится к джинсам. Правильно подобранные джинсы будут очень привлекательно обтягивать фигуру, скроют недостатки и даже будут стройнить. Это едва ли не единственный предмет гардероба, который может помочь выставить фигуру женщины в лучшем свете, чем она есть.

Женщина на каблуках всегда будет выглядеть привлекательнее, нежели в кроссовках или балетках. Каблук придает изящный изгиб бедрам и щиколотке, делает силуэт стройнее. Однако слишком высокие каблуки сделают походку «рубленой», неуверенной. Вместо походки кошки получится походка клячи, и никакого соблазна не получится.

И всегда следует помнить, что первое впечатление о женщине – самое яркое и запоминающееся. Что бы вы не надели и в каком бы настроении и состоянии вы не были, всегда следует быть уверенной в себе. Вы не знаете точно, откуда может наблюдать за вами мужской взгляд, ждет ли вас встреча сейчас или через полчаса. Не позволяйте себе падать духом, даже если всё вокруг располагает к этому и верьте в свою привлекательность, тогда в неё поверят и окружающие.